В Гадрутском районе Нагорного Карабаха произошло новое боевое столкновение

Минувшей ночью по сведениям СМИ Азербайджана в Нагорном Карабахе снова имели место боевые действия. Все произошло в селе  Тох Гадрутского района, отошедшем азербайджанской стороне, а также у города Зангелан.

В связи с этим Минобороны Армении поспешило заявить, что никаких армянских военных, а также ополченцев Карабаха там нет. В то же время, в релизе указывается о принятии мер для получения дополнительных сведений и не исключается возможность провокации.

Комментируя эту информацию, политобозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов выражает мнение, что: «вряд ли у армян есть желание воевать на территориях, которые они официально оставили. Если вооруженные столкновения действительно имели место, то они могли произойти при неожиданной встрече азербайджанских военнослужащих с защитниками Карабаха, которые ушли в горы после недавнего вооруженного столкновения в Гадрутском районе. Тогда бои прекратились после вмешательства российских миротворцев. Основная часть окруженных армянских военных была тогда освобождена путем переговоров с участием российского генерала Мурадова. Но кто-то из них  ещё может оставаться на подконтрольной Азербайджану территории Карабаха».

Ранее сообщалось, что На борту российских фрегатов заметили отметки об уничтоженных кораблях НАТО.  

 

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий