Выяснилось, что скрывают США заявляя о «российской агрессии»

Обвиняя Россию в перенесении гонки вооружений к космос, в США хранят полное молчание по поводу создания американского оружия для размещения на околоземных орбитах. 

В созданном по приказу президента Трампа Космическом командовании США военнослужащих официально называют «стражами». В этом году они уже трижды пугали общественность испытаниями в РФ противоспутникового оружия. Например, недавним запуском ракеты ПРО А-235 «Нудоль», которую в Пентагоне именуют PL-19 и которая готовится на смену устаревшей А-135 «Амур» в ПРО Московского региона. В США отлично знают об этом, но уверяют, что она якобы предназначена уничтожения спутников-шпионов, чтобы оставить американцев без жизненно важной информации. На самом деле, это именно в Вашингтоне подготовили «Стратегию обороны в космосе». Её реализация, по замыслу разработчиков, позволит американцам поставить под свой контроль все околоземное пространство. На сегодняшнем этапе у США в космосе есть около 1000 спутников, разведки, связи и управления войсками, но и создание ударных космических систем там также уже началось.  

В первую очередь, на орбиту планируется вывести целые сети из сотен малых спутников для систем ПРО, а также создать мини-шаттл X-37B, способный находится на орбите более двух лет и выпускать при необходимости перехватчиков космических объектов противника. 

Наконец, не далек тот день, когда, под прикрытием ложного тезиса об агрессии России и Китая в космосе, Пентагон начнет разворачивать в околоземном пространстве и ударные комплексы. Например, таких, как космический носитель небольших перехватчиков Multiple Kill Vehicle с 20 спутниками-боеголовками для уничтожения баллистических ракет противника. Кроме того, в США продолжаются работы над созданием химического лазера по программе Space-based Lazer мощностью 8 Мгв, способного поражать цели на Земле, указывается в материале опубликованном в РИА Новости.


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий