В США опубликовано видео самого опасного маневра российского Су-35 в этом году

Пресс-служба ВМС США обнародовала видеозапись наиболее  опасного, на взгляд Пентагона, манёвра российского истребителя Су-35, совершенного в этом году.

Он был произведен, когда российский летчик устанавливал принадлежность американского противолодочного самолёта.

На видеозаписи можно видеть, как Су-35С летел в непосредственной близости от последнего, буквально сковав его возможности к маневрированию и тот был вынужден сменить курс и убраться. Все случилось в небе Сирии 26 мая этого года, когда американец подлетел в район наших военных баз ВВС «Хмеймим» и ВМФ в Тартусе.

Комментируя эту информацию, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «российский Су-35 сорвал разведывательную миссию американского самолета. Пилот действовал профессионально и не нарушал никаких норм международного права. Он с честью выполнил своё задание. Разумеется, это очень не понравилось стороне, которая не смогла до конца справиться со своим. В таких случаях Пентагон очень часто выступает с заявлениями в духе – «сам дурак» и выдвигает надуманные обвинения в «опасных маневрах» в адрес России и её ВВС для самооправдания».

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий