В Китае узнали секрет обаяния Президента РФ Владимира Путина

Сейчас США уже не смеют провоцировать вооруженный конфликт с Россией, да и в чисто психологическом плане Москва обходит Вашингтон. Об этом говорится в статье опубликованной накануне китайским изданием Sohu, перевод которой сегодня разместил ресурс ПолитРоссия.

В публикации указывается, что Вашингтону до сих пор удается пугать многие страны мира своей военной и экономической силой. Но есть на планете государство, которое США в военном плане провоцировать опасаются – это Российская Федерация. Частично такую ситуацию можно объяснить личным отношением президента Дональда Трампа к своему российскому коллеге Владимиру Путину, дипломатия которого во многом строится на личном обаянии.  

С одной стороны у Трампа это уважение, с другой – ненависть. Вашингтон явно боится Россию, обладающую мощной армией, где служат волевые и героические люди, а на вооружении находятся не имеющие аналогов виды ракетного оружия, в том числе космического. Перед ней американские военные могут отступить. Поэтому сейчас великие державы ведут психологическую войну, где каждый из противников стремиться не потерять лицо. И личное обаяние Путина, за которым такая страна и такие Вооруженные силы, оказывает огромное влияние, считают китайские журналисты.
Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий