Боец Вартанян: «Армянские военные бежали с поля боя в Карабахе» — видео

Во время новой войны в Нагорном Карабахе армянские военные испытывали недостаток хорошей экипировки, оружия и вооружения, до мирных граждан доводилось не более 20% гумпомощи и премьер Пашинян прекрасно знал об этом, но ничего не предпринимал, чтобы изменить положение. 

Об этом в своем видеообращении рассказал популярный боец MMA Эдуард Вартанян, который прямо назвал премьера преступником. Он лично принимал участие в этом 45-дневном конфликте как волонтер.  

Вартанян подчеркнул, с самого начала военных действий в НКР стал ощущаться недостаток воды и продовольствия. В Джебраильском районе с поля боя бежали и рядовые, и офицеры, и генералы. В целом в Карабахе из 100 генералов к 26 октября осталось 17, поскольку остальные сбежали, либо их просто купили. Многие военные отказывались воевать и оставляли позиции из-за недостатка оружия.

Так город Шуши, фактически, обороняли только добровольцы. Поэтому «каждый кто бежал, кто воровал, кто проявлял преступную халатность, должны быть наказаны», — считает чемпион.


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий