Группа спецназа Украины хотела похитить гражданина РФ в Белгородской области

Попытку перейти госграницу РФ и вторгнуться в Белгородскую область 4 декабря предпринял отряд спецназа ВС Украины из Сумской области. Об этом 7 декабря сообщило издание «Евразия Дейли» со ссылкой на информагентство «Аналитическая служба Донбасса».

По его данным, перед нарушителями была поставлена задача похитить гражданина РФ, которого киевский режим считает причастным к уничтожению в июне 2014 года украинского военно-транспортного ИЛ-76 с десантниками. Разрабатывал эту преступную операцию в штабе Сил специальных операций (ССО) Украины, которые специализируются на диверсиях в России. В этих подразделениях служат подготовленные инструкторами НАТО офицеры и сержанты, а командует ими печально прославившийся на Донбассе с позывным «Лис» генерал СБУ Григорий Галаган. 

Напомним, что вставшие на пути украинских спецназовцев российские пограничники в результате перестрелки одного нарушителя застрелили, другие вынуждены были спасаться на территории Украины.

Комментируя это сообщение политобозреватель агентства ИАНЕД указывает: «это уже далеко не первый случай, когда спецслужбы киевского режима планируют и пытаются осуществить нарушающие международные законы операции на территории сопредельных государств. Они много раз совершали террористические акты в Донецкой и Луганской народных республиках, пытались проводить диверсии в российском Крыму и т.д. Причем такая активность ССО Украины постоянно нарастает. В НАТО это подразделение явно рассматривают в качестве исполнителя самой черной работы. Для российских граждан украинские ССО представляют реальную угрозу. Хочется верить, что в ФСБ это хорошо осознают и принимают соответствующие меры для обеспечения нашей безопасности…»


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий