В Москве ГУП ЦУГИ начал продажи с аукционов жилья частных лиц

В Москве ГУП «Центр управления городским имуществом» открыл направление по продаже с электронных аукционов недвижимого имущества 3-х лиц в качестве агента.

Как сегодня агентству ИАНЕД объяснил замгендиректора Центра Александр Окунев: «ГУП «ЦУГИ» уже выставил на продажу 2 такие квартиры в ЖК в ЮАО и ЮЗАО. Потенциальным покупателям будет гарантирована юридическую надежность и прозрачность сделки, отсутствие скрытых доплат. Кроме того, специалисты Центра помогут в рамках сделки получить ипотеку и будут сопровождать покупателя при регистрации права собственности».  

Во-первых, это 2-комнатная квартира в 93 кв. м с дизайнерским ремонтом в ЖК «Воронцовские пруды» по адресу: Воронцовские пруды, 3. В ней есть гостиная комната, гардеробная, спальня, лоджия, балкон и 2 санузла. Она меблирована и укомплектована современной бытовой техникой. У ЖК охраняемая закрытая территория, подземная и наземная автостоянки. Рядом — фитнес-клуб, бассейн, детский центр, ресторан, стоматологическая поликлиника и ветклиника, парк «Воронцовские пруды». Стартовая цена — 30 млн рублей.

Вторая — 3-комнатная в 138.1 кв. м, расположена в ЖК «Лира» по адресу: Мастеркова, 1 рядом со станцией метро «Автозаводская. В ней 2 санузла и балкон. Жилью требуется чистовая отделка. У ЖК охраняемая территория, есть подземная автостоянка, рядом детсад, удобный выезд на Автозаводскую улицу и ТТК. Начальная цена — 54,6 млн рублей.

Другие подробности можно узнать на сайте ГУП «ЦУГИ» в разделе «Жилая недвижимость».

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий