США захлестнула волна незаконных захватов недвижимости «суверенными гражданами»

Соединенные Штаты начинает захватывать волна незаконных захватов недвижимости членами организации «Суверенные граждане».

Сообщая сегодня об этом, «КП» указывает, что полицейские участки ежедневно получают много заявлений от домовладельцев с жалобами на попытки отнять их частную собственность. При этом, как стало известно, мошенники широко используют поддельные документы. Они приходят в жилища обычных граждан, предъявляют их и требуют освободить помещение на основании того, что оно уже принадлежит другим людям. 

По словам полицейского Джоша МакКлюра, злодеи уверены, что им принадлежит всё от Аляски до Аргентины. Они действуют в разных штатах США, но особенно много случаев такого мошенничества было зарегистрировано в Сиэтле. А в Северной Каролине, например, они вломились в выставленный на продажу дом, заперлись изнутри и отказывались открыть её даже полиции. Здание пришлось брать штурмом. А нарушителей арестовать.  В Мэриленде «суверенные граждане» открыто вселились в особняк с 12 спальнями и освободили его только после прибытия полицейских.

 

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий