Пашинян рассказал о разгромной победе над Азербайджаном в Карабахе

Выступая в Ереване армянский премьер Никол Пашинян раскрыл, что армия Армения на самом деле была отброшена лишь с одного рубежа обороны из девяти.

Об этом 28 ноября сообщил «телеграм»-канал «Армянская вендетта». Он указал, что: «Следуя железной логике речи Пашиняна на 8 оборонительных рубежах армянская армия одержала победу и лишь в одном проиграла. 8-1  в пользу нас, мы победили, я остаюсь». Иными словами, по логике армянского руководителя, можно сказать, что никакого поражения Армении в войне с Азербайджаном не было. Поэтому не может быть и речи о его отставке.

Комментируя это сообщение, политобозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов отмечает: «история знает немало примеров, когда действующие руководители стараются представить объективную реальность в более выгодном для себя свете. Тем более, как в данном случае, когда премьера прямо обвиняют в подрыве обороноспособности страны путем закупки неэффективного оружия и поражении армии в Нагорном Карабахе. Однако на самом деле, кресло под Пашиняном сейчас шатается уже не так сильно, как в первые дни после подписания мирного соглашения. Оппозиция уже понимает, что не сможет разорвать заключенный под эгидой Москвы трехсторонний договор о мире, поскольку это кончится полным крахом для Армении. Поэтому время свергать Пашиняна ещё не пришло».  

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий