WarGonzo сорвал планы Турции и Азербайджана добить Закавказье

Своими сообщениями из зоны конфликта в Нагорном Карабахе телеграмм-канал WarGonzo сорвал планы Анкары и Баку захватить Закавказье прямо под носом у России.

Сообщая сегодня об этом, издание «Царьград» выражает мнение, что журналисты раскрыли турецко-азербайджанские планы в Карабахе, а партизанская война в Закавказье стала «секретом Полишинеля». В результате к WarGonzo со стороны властей Азербайджана накопилось много претензий. Комментируя обвинения в свой адрес, гравред издания Семён Пегов, указал что он и его сотрудники выполняют обычную журналистскую работу, которую, как бы этого ни хотелось президенту Алиеву, запретить нельзя.  

Напомним, что ранее он, со ссылкой на источник в азербайджанской разведке, сообщили о переброске турецкими спецслужбами а Карабах  сирийских наемников. Потом эти данные подтвердил глава Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин.

Кроме того, Пегов написал в своем телеграмм-канале: «Откроем большую тайну. История с партизанской войной в Арцахе — это секрет Полишинеля. Любой, кто хоть чуть-чуть знаком со спецификой региона, понимает — партизанская война там неизбежна». Алиеву (президенту Азербайджана – прим. Ред) надо не придумывать работу для прокуроров, а научить свои спецслужбы молчать, указал Семен Пегов.


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий