Романы, дети и недвижимость сатирика Михаила Жванецкого

В Москве накануне на Новодевичьем кладбище похоронили сатирика Михаила Жванецкого, который скончался в возрасте  86 лет от рака предстательной железы.

Своим наследникам он оставил недвижимость, которую специалисты оценивают минимум в 200 млн рублей. Михаил Михайлович был  большим жизнелюбом. Его творчество всю жизнь стимулировали одна или две музы одновременно.  Впервые он вступил в брак по окончании института. Избранницей молодого работника порта Михаила стала уроженка Одессы Лариса Кулик.  Но после того, как он уехал в Ленинград работать в команде Аркадия Райкина, она подала на развод.

В 1964 году Михаил Жванецкий стал завлитчастью в театре Райкина. Однажды, на гастролях в Сибири, Михаил познакомился с некой женщиной, вне брака родившую ему в 1976 года дочь Ольгу. Девочка  узнала кто её настоящий отец только в 18 лет. В 1970 году Жванецкий после скандального расставания с Райкиным, из-за выступлений на стороне, на короткое время вернулся в Одессу, где судьба свела его с художницей по костюмам из местной команды КВН Надеждой Гайдук. Их гражданский брак длился 10 лет. Плодом его в 1978 году стала дочь  Лиза Гайдук . С её матерью Надеждой сатирик был вынужден расстаться по её инициативе, когда женщина узнала о его романе с Венерой Умаровой, подарившей ему сына Максима. Затем было увлечение трудившейся в киноиндустрии Региной Рывкиной. Плодом этой любви стал внебрачный сын Андрей Рывкин (1983 г.р.), но  признать его Жванецкий, по каким-то причинам отказался.

Со своей новой любовью, 24-летней Натальей Суровой, ставшей его второй законной и последней женой, 56-летний Жванецкий познакомился в Москве.  Как и первая супруга, она была уроженкой славного города Одессы, но по образованию гидролог и работала в НИИ. В браке Наталья стала не только домохозяйкой, но и секретарем, и музой деятеля культуры. В 1995 Наталья родила сатирику сына Дмитрия, который потом окончил продюсерский факультет ГИТИСа.  Надежда Гайдук уверяет, что у Жванецкого есть ещё один внебрачный сын Григорий от домработницы Инны. Но его Жванецкий тоже не признавать отказался. Учитывая любвеобильность сатирика, можно предположить, что в ближайшее время общественность с удивлением узнает и о других его внебрачных детях и гражданских женах.

Вскоре все эти люди по закону могут заявить свои права на шикарную квартиру в 250 кв. м в Старопименовском переулке в центре Москвы (минимум стоит 90 млн рублей), где проживает 25-летний Дмитрий Жванецкий. А также на дом в Подмосковье за 50 млн рублей, и на дачу с участком земли в курортной Аркадии под Одессой, и на недвижимость в США, о которой пока точно ничего не известно, и на авторские права, и на крупные счета в банках.   


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий