Экс-глава Генштаба Украины: документы по «аннексии» Крыма уничтожены

Все документы, свидетельствующие о «захвате» Крыма Россией и о «героическом сопротивлении» украинских войск были уничтожены.

Об этом в интервью изданию «Гордон», которое было накануне опубликовано на Youtube, со всей определенностью заявил генерал Владимир Замана, занимавший должность начальника Генштаба Вооруженных сил Украины  с 2012 по 2014 год.

По его словам, это было сделано в соответствии с Актом от 22 декабря 2017 года. «Все данные о том, что Москва нарушила крымское воздушное пространство и с помощью войск аннексировала полуостров, а также распоряжение Турчинова о применении ВСУ, уничтожены», — пожаловался он.

По мнению военного обозревателя агентства ИАНЕД: «в таких вещах и на таком уровне просто так, по рассеянности, ничего не делается. Скорее всего, уничтожение важных документов при президенте Порошенко означает, что там содержался какой-то серьезный компромат. Если не на него самого, то на его ближайшее окружение, а, возможно, и вообще на всех лидеров госпереворота в Киеве весной 2014-года».


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий