Власти Москвы решили продать сразу 98 нежилых помещений

Власти Москвы объявили о продаже в электронного аукциона в формате публичного предложения с понижением цены до 50% от начальной 98 нежилых помещений.

Как сегодня агентству ИАНЕД уточнил начальник столичного Департамента по конкурентной политике Иван Щербаков: «Средняя цена за квадратный метр в этом году по итогам торгов через публичное предложение составила 57,1 тыс. рублей. Всего  таким образом было продано 130 нежилых помещений, а реальное снижение начальной цены в среднем достигло 22,5%», – сказал он.

Больше всего продаваемых теперь объектов расположены в ЮЗАО – 20, в ЦАО – 15, в САО — 14, в ВАО — 10, в СВАО и ЗАО по 9, в ЮВАО – 8, в ЗелАО — 7, в ЮАО – 5 и в СЗАО – 1. Это объекты площадью от 11,1 до 2,5 тыс. кв. м, которые в основном находятся в подвалах или на первых этажах жилых домов.

Их стартовая стоимость — от 2,02 до 127,5 млн рублей. Заявки на участие в торгах уже принимаются. Другие подробности можно узнать на Инвестиционном портале города Москвы в разделе «Продажа для бизнеса».  


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий