Азербайджан опроверг информацию о потере трех танков ВС страны

За сутки боев на южном направлении в Нагорном Карабахе армия Азербайджана потеряла подбитыми пять танков.

Как сегодня сообщается на странице карабахской армии в соцсети: «Примерно в 12.55 (11.55 мск) противник предпринял новую атаку в том же направлении, но, потеряв еще два танка и две боевые машины пехоты, был отброшен на исходные позиции«. А ранее пресс-секретарь минобороны Армении Шушан Степанян рассказала о трех подбитых этим утром азербайджанских танках юго-восточнее города Бердзор (Лачин).

Правда Минобороны Азербайджана опровергло информацию о первых трех подбитых танках опровергло и указало, что азербайджанская армия на ходжавендском направлении имеет тактическое, огневое и территориальное преимущество.

По мнению военного обозревателя агентства ИАНЕД: «воюющие стороны всегда стремятся преувеличить свои победы и приуменьшить успехи противника. Но, если говорить в целом, то заметно, что более чем за месяц войны Баку при поддержке члена НАТО Турции так и не удалось добиться не только победы, но даже стратегического преимущества. А это значит, что его лучше экипированной и оснащенной армии чего-то не хватает. Может быть боевого духа? »

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий