Азербайджанская армия уничтожила до 75% РСЗО Нагорного Карабаха

Войска Азербайджана на сегодняшний день уничтожили до 75% всех реактивных систем залпового огня (РСЗО) армии Нагорного Карабаха.

Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro указывает, что «Баку ведёт войну на истощение. Изначально была полностью уничтожена противовоздушная оборона НКР, затем уничтожены средства реактивной артиллерии. Этого вполне достаточно для того, чтобы проводить полномасштабные атаки, и, судя по всему, ключевой целью станет Степанакерт».

При этом, автор публикации, ссылаясь на собственные источники, подчеркивает, что из имевшихся у армян 44 систем БМ-21 «Град» в строю сейчас осталось не более девяти. И это, разумеется, сказывается на возможности эффективных

Никаких официальных комментариев со стороны Минобороны Армении или Арцаха пока нет. Но есть много видеосвидетельств уничтожения подобной техники, которые публикует Баку.

Напомним, что два дня назад президент Алиев выдвинул Армении ультиматум с требованием «освободить все захваченные азербайджанские территории» без каких-либо оговорок и условий.


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий