Выяснилось кому тайно продали квартиру дочери экс-шпиона Скрипаля

Московская квартира Юлии Скрипаль, дочери высланного из России экс-британского шпиона и полковника ГРУ Сергея Скрипаля, которых якобы отравили в Британии в марте 2018 года, была без лишнего шума продана.  

Как сегодня сообщил «МК» , о судьбе отца и дочери Скрипалей сейчас доподлинно ничего не известно. Юлия крайний раз проявлялась в прошлом году, когда звонила в Россию своей сестре Виктории и требовала от неё прекратить давать интервью и выступать на телевидении. Затем в феврале кто-то по доверенность от владелицы продал «Форд» Юлии Скрипаль.  В июне британских СМИ мелькнуло сообщение, что она с отцом под новыми именами и при финансовой поддержке британского правительства выехала на ПМЖ в Новую Зеландию. 

Тем не менее, в конце лета в ЕГРН появилась информация, что с 19 августа 2-комнатной квартирой Юли  владеет некая Татьяна Р. Ранее именно её 33-летнему сыну Валерию была продана автомашина дочери экс-шпиона. Он близкий друг подруги Юлии Скрипаль  некой Гульнары, с которой Юля познакомилась на работе в посольстве США.

По имеющимся данным и Валерий и Гюльнара летали в прошлом году в Лондон и именно они познакомили Юлю с таинственным бойфрендом Степаном.

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий