Как потратив $500 нанести противнику урон на $100 000 000  

Во время атаки на стадион Дейр-эз-Зора террористы в Сирии использовали дрон стоимость не более $500, а смогли нанести ущерб на $100 млн.

Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro указывает, что «боевые действия с применением беспилотников являются чрезвычайной эффективными. Примером этому является самое настоящее ЧП, которое обернулось для сирийской армии ущербом в $100 млн. долларов».

В информации также подчеркивается, что боевики уже очень хорошо научились использовать небольшие дроны для бомбометания. В подтверждение этих утверждений издание публикует видео предоставленное «телеграм»-каналом «REVERSE SIDE OF THE MEDAL».

«Конфликты на Ближнем Востоке и продолжающийся в Нагорном Карабахе, подтверждают это заявление. Использование дронов и особенно тех, которых называют «камикадзе», в боевых действиях очень эффективно. К сожалению, в распоряжении Российской армии сейчас имеются всего 3 накануне поступивших в войска ударных беспилотника «Орион». Но и обращению с ними нашим военным нужно ещё учиться и учиться», считает военный обозреватель агентства ИАНЕД.

 

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий