Дочь Юрия Лужкова закрыла свою последнюю компанию в Британии

Елена Лужкова, дочь экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, вынуждена закрыть свой последний бизнес —  кафе в центре Лондона «Yeda Limited» для веганов.

Сегодня об этом сообщили СМИ со ссылкой на данные из реестра британских компаний. По имеющимся данным, долг предпринимательницы перед кредиторами на данный момент превышает 620 тыс. фунтов-стерлингов. Известно, что эта точка общепита была открыта в мае 2018 года. Но в этом, как и многие другие подобные заведения в условиях пандемии коронавируса вынуждена была закрыться.

Ранее были сообщения, что сама Елена Лужкова проживает в Лондоне с 2014 года в шикарном особняке за 26 млн фунтов, владельцем которого числится некая офшорная фирма.

Напомним, что это уже третий неудачный бизнес Елены Лужковой. До этого в 2016 году она закрыла   компанию — Claredron education, а в 2018-м — Whip Limited.


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Дочь Юрия Лужкова закрыла свою последнюю компанию в Британии: 1 комментарий

  • 25.10.2020 в 16:53
    Permalink

    Оказывается без бабла матушки и папеньки, их завязок, вести бизнес как все, трудно. Неужели приползёт на старость лет домой, под сень памяти этих жуликов, ожидая пенсию от своей заблудшей в демократических бреднях, Родины?

Добавить комментарий