МО Армении: в Азербайджане уничтожен крупный склад ГСМ

Минувшей ночью бойцам армии Нагорного Карабаха удалось уничтожить крупный склад горюче-смазочных материалов в Азербайджане.

Сегодня об этом на своей странице в соцсети сообщила пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян. Она уточнила, что удар был нанесен с использованием ручных противотанковых гранатометов и ракетных комплексов.  

Кроме того, за истекшие сутки армянские артиллеристы остановили продвижение азербайджанских войск вглубь Нагорного Карабаха на юго-восточном направлении у города Джебраил.

Там попытка прорваться была предпринята силами до одной бригады. Противнику был нанесен серьезный урон в живой силе и военной технике. Есть данные о 60 убитых.

Напомним, что военный конфликт между Арменией и Азербайджаном в районе Нагорного Бои продолжается с 27 сентября. Ереван объявил  всеобщую мобилизацию и ввел в стране военное положение. В Азербайджане проходит частичная мобилизация, а в некоторых  населенных пунктах действует комендантский час.

Мировые державы, в том числе Россия, призывают противоборствующие стороны сесть за стол переговоров и решить спорные вопросы мирным путем.


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий