NI: в Британии нашли способ противодействовать российски С-400

Британские военные объявили, что в результате усиления патрулирования у берегов РФ в противовоздушной обороне   России, создаваемой ЗРС С-400 «Триумф» найдены «дыры».

Сообщая об этом 4 октября, влиятельный американский журнал The National Interest победно рапортует, что теперь истребители ВВС США и НАТО F-22 Raptor и F-35 Lightning II смогут безнаказанно приближаться к российским границам.   

Однако серьезные военные аналитики отнеслись к этой информации с большим скептицизмом. Конечно, в любой системе можно найти слабые места и критические точки. Однако ни для кого не секрет, что в мирное время системы ПВО любой уважающей себя страны работают совсем по иному алгоритму и на иных частотах нежели в военное. Если британцы пришли к выводу, что их «не заметили» это совсем не означает, что их действительно не обнаружили.

 

Для этого у российских зенитчиков, которые также одновременно тестируют самолеты потенциального противника, есть свои резоны. А реальную картину может показать только настоящий бой или подлинная попытка проникновения на чужую территорию.  

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий