О жизни жен арабского шейха – официантки из Минска и гимнастки из Баку

Арабский шейх 43-летний Саид бен Мактум аль-Мактум взял себе в жены Наташу Алиеву из Минска и Зейнаб Джавадлы из Баку, поскольку питает слабость к русскоязычным красавицам.

Сообщая сегодня об этом, «КП» раскрыла и некоторые подробности их нынешней жизни этих современных Золушек, которая далеко не всегда похожа на сказку. Сам Саид является отпрыском правящей в Дубае династии. Его отец   16 лет был там эмиром Дубая, а сейчас этот пост занимает родной дядя.  Саид любит спорт и трижды участвовал в соревнованиях по стендовой стрельбой на Олимпийских играх.

С Наташей он познакомился в 2007 году в Минске, когда ей ещё не было и полных 20 лет. По отцу она азербайджанка. Училась в институте физкультуры,  играла в волейбол и подрабатывала в ресторане элитного отеля официанткой. Когда Сайд приехал в Белоруссия на соревнования, ей как-то случилось принести ему в номер стакан воды и девушка сразила его наповал. Уже через неделю с богатыми подарками он пришел к её родителям, чтобы просить руки из дочери и получил благословение. Брак был оформлен официально, но свадьба в белорусской столице была очень скромной, чтобы до его возвращения на родину об этом не узнали СМИ. По прибытии в Дубай муж подарил молодой жене особняк, премиальный автомобиль, выделил шофера, прислугу и телохранителей. Первая жена отнеслась к ней благосклонно. Довольная Наташа взялась за изучение арабского и вскоре родила шейху дочь. Поначалу все было хорошо. Но потом сказалась разность культурных менталитетов. Наташе хотелось, чтобы Саид учитывал её мнение, а ему это не нравилось.

В 2015 году он поехал на очередные соревнования в Азербайджан, не долго думая, женился в Баку на гимнастке Зейнаб Джавадлы и привез её в Дубай.

За несколько лет третья жена родила шейху трех дочерей. От Наташи он отдалился совсем, хотя содержать её не перестал. Но затем в аналогичную ситуацию попала и Зейнаб, которая уже написала в соцсетях призыв о помощи. Она жаловалась, что её преследуют, пытаются похитить детей и угрожают родителям, а до этого она постоянно подвергалась физическому и моральному насилию.

Сохранившей гражданство Азербайджана Зейнаб Джавадлы в посольстве Республики ответили, что ничем помочь не могут.

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий