Актер Балуев объяснил отказ сниматься в США в роли «плохого русского»

Когда в американском кинопроизводстве стали акцентировать, что раз ты русский — значит, плохой по определению, я и мои коллеги перестали соглашаться исполнять такие роли в Голливуде.  

Об этом в опубликованном сегодня интервью газете «Известия» заявил известный российский актер Александр Балуев, который сейчас пробует себя в роли кинорежиссера на съёмках фильма  «Отель».

Она также подчеркнул, что российские актеры стали более патриотичны, по-другому относиться к своей стране, задумываться о том, как мы представляем её в мире. Негодяев можно играть и в России, а коррумпированные чиновники существуют во всех странах.

Но раньше такого не было. Я перестал стесняться того, что я русский, и другим тоже это советую, сказал Александр Балуев.

Отвечая на вопрос о деле Михаила Ефремова выразил мнение, что обвинять его могут лишь те, кто сам не пьет и он не стал бы осуждать его огульно. Но садиться за руль в пьяном виде недопустимо. 

Говоря о ситуации в Ленкоме, Александр Балуев прямо сказал, что сейчас, после смерти Марка Захарова, там нет полноценного руководства. А что касается слухов об алкоголизме актрисы Александры Захаровой, то это ложь. Она вообще не пьет и занимает в этом театре свое заслуженное место.  

В завершении разговора, актер рассказал, что к нему пришло осознание скоротечности бытия. Быстро вырастают дети, сам быстро стареешь. Но ему не страшно, так как ему многое удалось осуществить в этой жизни.    


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий