В Подмосковье ищут желающих купить участки под семейные захоронения

В Подмосковье на муниципальном уровне в новом формате начали оказывать услугу по предоставлению гражданам участков земли под семейные (родовые) захоронения.

Как сегодня Недвижимости.RU уточнили в , такая услуга, в частности, пока оказывается только в Истре, Красногорске, Мытищах, Солнечногорске и Богородске.

Чтобы её получить нужно воспользоваться официальным интернет-сайтом ГУ региональной безопасности Московской области и перейти по гиперссылке «Выбор места для создания семейного (родового) захоронения» к интерактивной карте Московской области (РГИС).

Там указаны кладбища, где  услуга будет оказываться и уже среди них по фото выбрать для себя подходящее по местоположение и цене место .

После этого следует лично приехать на место и осмотреться. Если все устраивает, заявление на приобретение участка подается на том же сайте. После получения разрешения, оплатить услугу можно в МФЦ или в банке.

Другие подробности можно узнать на сайте ГУ в разделе Порядк предоставления мест для создания семейных (родовых) захоронений .

ГУ регионально безопасности Московской области предупреждает доверчивых граждан, что аналогичные предложения, сделанные вам коммерческими организациями, ритуальными агентами и иными лицами являются попыткой мошенничества.


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий