Российский миллиардер по суду требует от Наоми Кэмпбелл вернуть $3 млн

Основной владелец российской девелоперской компании «Капитал Груп» Групп миллиардер Владислав Доронин 4 сентября подал в суд Нью-Йорка иск к своей бывшей пассии американской супермодели Наоми Кэмпбелл.

Как сегодня сообщает издание TMZ, 57-летний бизнесмен утверждает, что   после расставания 50-летняя чернокожая модель неприлично отказывается возвращать ему разное имущество на общую сумму в $3 млн.

Напомним, что у миллиардера и супермодели в 2008 на Каннском кинофестивале разгорелся бурный роман, из-за которого уже в 2009 году он развелся с женой Екатериной после 21 года законного брака.

Влюбленный Доронин построил для Наоми в Подмосковье шикарный особняк в виде взлетающей ракеты со спальней выше уровня окружающего леса по проекту прославленного в мире архитектора Захи Хадид. (Эту недвижимость, оцененную в несколько млрд рублей он до сих пор никому не может продать).

Дарил всякие «безделушки» стоимостью в десятки тысяч долларов США, катал на своей яхте по океану и возил на личном самолете и вообще ни в чем не отказывал.

Но, как часто бывает, через несколько лет любовь прошла. Пара решила расстаться. И вот теперь миллиардер интеллигентно просит свою «бывшую» кое-что вернуть.  


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий