Раскрыта недвижимость 3-х богатейших худруков подмосковных театров

Судя по опубликованным на сайте Минкульта РФ Декларациям о доходах, в тройку наиболее успешных худруков подмосковных театров вошли Сергей Безруков, Нонна Гришаева и Максим Дунаевский.

Художественный руководитель Московского губернского драмтеатра Сергей Безруков отчитался, что за 2019 год он честным трудом заработал 100,7 млн рублей. В его собственности находятся несколько крупных участков земли (6,2 тыс. кв. м), 2 квартиры общей площадью свыше 600 кв. м, один загородный особняк в 145 кв. м и два авто — Mercedes-Benz и Mitsubishi.

Его коллега из Государственного театра юного зрителя Нонна Гришаева заработала в прошлом году 31,3 млн рублей. Она имеет участок земли в 3 000 кв. м, особняк в 400 кв. м , таунхаус в Греции и квартиру в Черногории, а также один автомобиль Mercedes-Benz V 250 D4.

Наконец, худрук Московской областной филармонии Максим Дунаевский заработал 24,7 млн рублей. Он владеет участком земли в 1,8 тыс. кв. м, особняком за городом в 363 кв. м, одну квартиру в личной собственности в (61,4 кв. м) и две в РФ и в Болгарии  в совместной. Кроме того,  у него 2 авто Audi Q7 и Cadillac GMT SRX.


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий