Левкин: пострадавшие на улице Проходчиков в Москве получат новые квартиры  

Пострадавшим от ЧП жильцам 5-этажного дома №3 на улице Проходчиков в Москве уже предложены квартиры в новостройках по программе реновации.

Сегодня в этом Недвижимость.RU уверил начальник столичного Департамента градостроительной политики Сергей Лёвкин. При этом он подчеркнул, что по этому поводу уже есть решение правительства города.

Речь идет о уже ранее включенном в программу реновации доме в 3,5 тыс. кв. м на 80 квартир. Новые для проживавших там граждан предлагаются в «стартовых» корпусах в Северном Медведкове по адресам: Заревый проспект, д. 9; улица Полярная, д. 22; а также проезд Шокальского д. 27, корпус 2 и д. 33.

Все они имеют улучшенную планировку и отделаны по стандартам комфорт-класса. На территории оборудованы детские и спортплощадки, места для отдыха взрослых.  

Напомним, что 29 июня в квартире на 3-м этаже в доме №3 на улице Проходчиков в Москве произошел взрыв, а затем возник пожар.  Тогда трое получили серьезные ожоги, а один, которого считают виновником происшествия, скончался. Это был отставной сотрудник органов МВД, который злоупотреблял алкоголем. По предварительной версии, ЧП случилось из-за неосторожного обращения с огнем.


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий