В Вилюченске на Камчатке муж из-за квартиры задушил жену-сироту

В городе Вилюченске на Камчатке следователи завершили  расследование уголовного дела двух местных жителей, обвиняющихся  в убийстве по предварительному сговору из корыстных побуждений (п.п. «ж, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Как сегодня Недвижимости.RU рассказали в пресс-службе СК РФ по Камчатскому краю, следствием установлено, что в 2019 году 38-летний местный житель сначала вступил в отношения, а потом и заключил брак с 28-летней женщиной, которая владела квартирой в Петропавловске-Камчатском, предоставленной ей государством, как сироте.

Буквально, на следующий день после регистрации брака он убедил молодую жену продать свою жилую недвижимость, снять в банке все деньги (1 100 000 рублей) наличными и привезти к нему.

После этого вместе с 37-летним подельником они задушили несчастную брючными ремнями. За «помощь» в убийстве злодей заплатил ему 300 тыс. рублей. Труп жертвы они пытались скрыть в лесу у КПП «Ягодное – озеро Вилюй», но были замечены сотрудниками Росрыболовства и вскоре, после погони, задержаны полицией.

Сейчас это жуткое уголовное дело направлено прокурору Камчатского края для  утверждении обвинительного заключения.  


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий