Где в Подмосковье сейчас самые дешевые дачи в аренду

На сегодняшний день минимальная ставка по аренде подмосковных дач  – 30 тыс. рублей в месяц.

Как сегодня сообщает агентство ИНКОМ-Недвижимость, за такую цену, в частности, предлагается одноэтажный 2-комнатный деревянный дом в 50 кв. м с кухней и санузлом, всеми инженерными коммуникациями и участком в 10 соток в СНТ «Радуга» в Чеховском районе в 45 км от МКАД.

За 35 тыс. рублей можно снять одноэтажный деревянный зимний дом в 52 кв. м  из 3-х комнат с кухней и санузлом в мкр Востряково (МО, г. Домодедово, 20 км от МКАД).  

За 40 тыс. рублей – 2-этажный дом в 75 кв. м с участком 12 соток и сауной на дровах в селе Каринское, 40 км от МКАД (Одинцовский р-н,).  Правда его дладелец хочет сдать не менее чем на 3 месяца.   

За 45 тыс. рублей — 3-этажный дом в 120 кв. м с участком в 4 сотки рядом с рекой Клязьмой. В нем есть открытая веранда, прихожая, гостиная с камином, кухня, санузел и 3 спальни на втором этаже. Есть все центральные коммуникации, крытая стоянка на 2 авто. Дача стоит в пгт Менделеево (МО, Солнечногорский р-н, 29 км от МКАД).

А за 50 тыс. рублей – 2-этажный дом в СНТ «Ховрино-1» в 4 км от МКАД  в Мытищинском районе. На его первом этаже расположены гостиная, кухня, санузел и холл-прихожая. На втором — 3 спальни и санузел с душевой кабиной. Отопление газовое. Мебель и бытовая техника в наличии. Участок — 4 сотки. Сдается на длительный срок. 

В целом, сейчас, в августе бюджетные варианты аренды ( 30 — 50 тыс. рублей в месяц) вполне приличных дач в Подмосковье на расстоянии от 4 км до 40 км от МКАД не редкость. Весенне-летний ажиотаж в этой сфере прошел. Как правило, за эту цену предлагаются дома с коммуникациями, мебелью и бытовой техникой.

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий