Сын главы «Руси сидящей» обвинил мать в фиктивном браке и краже квартиры

Сын главы Фонда «Русь сидящая» Ольги Романовой обвинил свою мать и родную сестру Анну Иванову в махинациях с недвижимостью и хищении у него квартиры в Москве.

На своей странице в соцсети Дмитрий объяснил, что перед отъездом за рубеж поддавшись уговорам матери сдал свою собственную квартиру в Марьиной Роще сестре и оформил на мать гендоверенность на эту недвижимость.

В 2019 году выяснилось, что квартира уже 3 года, как принадлежит сестрице. Её за 1 млн рублей продала родная мама Ольга Романова. А ещё за 1,5 млн рублей и долю в другой, семейной квартире.  Это в 10 раз ниже кадастровой стоимости.

Сын подал иск в суд и почти сразу после назначения даты судебного заседания на 30 июля, по его утверждению, мамаша объявила о закрытии своего Фонда «Русь сидящая».

Интересно, что кроме судебного разбирательства, Романов-сын хочет известить миграционную службу Германии, будто  его мать для переехать в Евросоюз заключила фиктивный брак.

Напомним, что Ольга Романова осенью 2017 года переехала на ПМЖ в Берлин. По её словам, из-за судебного преследования со стороны Федеральной службой исполнения наказаний (ФСИН). Перед этим она развелась с мужем предпринимателем Алексеем Козловым, который ушел к ее подруге и соведущей Марии Макеевой.

По словам сына Дмитрия, в его 3-этажном особняке на Рублевке, когда там проживала правозащитница Ольга Романова, в гостиной висел гигантский портрет одного из предков Козлова – видного сотрудника НКВД.  


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий