В «Галс-Девелопмент» завершилась реструктуризация бизнеса

В строительном гиганте «Галс-Девелопмент» в основном завершены реструктуризация бизнеса и формирование группы компаний.

Как сегодня Недвижимости.RU рассказали в его пресс-службе,  ключевой компанией группы в рамках закрытого комбинированного паевого инвестиционного фонда «Девелоперские активы» под доверительным управлением «ВТБ Капитал Пенсионный резерв» стало ООО «Галс Управление активами».

Теперь оно займется структурированием главных активов ГК. Среди них проекты: бизнес-центр SkyLight, ЦДМ на Лубянке, «Театральный Дом», БЦ «Искра-Парк», «Сады Пекина» и другие.

Контроль за деятельностью ООО «Галс Управление активами» и другими компаниями фонда возложено на доверительного управляющего и пайщика (банк ВТБ)

Реструктуризация бизнеса позволяет использовать для реализации проектов новые механизмы финансирования и управления.

Напомним, что в 2009 году компания «Система-Галс»,  девелоперская «дочка» АФК «Система», за долги перешла к ВТБ и получила название «Галс-Девелопмент». Сейчас она занимается строительством жилой и коммерческой недвижимости. В частности, административно-делового квартала «Невская Ратуша» в Санкт-Петербурге.

Кроме того, у компании есть согласованный пул новых площадок для возведения жилых и коммерческих объектов на 230 тыс. кв. м в сегментах от бизнес-класса и выше. Работы на этих стройплощадках должны начаться уже в этом году.


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий