Вот где и кому в Москве дают ипотеку без первого взноса

В Москве купить квартиру в ипотеку без первичного взноса получить можно, но дают её не всем и с определенными условиями.

Именно поэтому только 1% новостроек в столице предлагаются на продажу по таким жилищным кредитам. Ставки по ним всегда выше и сейчас достигают 12–14% при средних в мае 7,4%. Кроме того, некоторые банки требуют, чтобы дом к моменту выдачи ипотеки был возведен минимум на 50%, покупаемая недвижимость была оформлена в залог, а заемщик предоставил бы более точный пакет документов о своей состоятельности.    

Такие программы интересуют покупателей с минимальными доходами, которые покупают стандартные квартиры площадью до 45 кв. м за 5–7 млн рублей.

На сегодняшний день по ипотеке без первого взноса можно купить жилье в ЖК «Остафьево» в новой Москве, «Скандинавия», «Испанские кварталы», «Москва А101», «Парк легенд» и «Белые ночи» а жилищный кредит получить в СМП Банке (под 14%), банке «Россия» (12%) и Газпромбанке (9,7%).  

При этом ссуда в 5-8 млн рублей на 20 лет ежемесячно будет обходится вам в 47,8 — 72,4 тыс. рублей.

Суммы эти для многих не маленькие. Поэтому часто люди под первый взнос просто берут обычный потребительский кредит и дешевую ипотеку.  


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий