Вот такой особняк прикупил себе сооснователь Uber Трэвис Каланик

Совладелец одного из крупнейших в мире сервисов заказа такси Uber Трэвис Каланик прикупил себе за $34 млн особняк в районе Бель-Эйр в Лос Анджелесе.

Как сегодня сообщает издание Sm-news.ru, его прежний владелец, предприниматель в сфере недвижимости Крис Коул поначалу просил за него $75 млн. Но потом согласился на очень солидную скидку. Этот особняк в испанском колониальном стиле был построен ещё в 30-е года 20 века. В нем есть гостиные с баром и камином, столовые с высоченными потолками, огромная кухня,  много спален, библиотека, кабинет с окнами во всю стену,  винный погреб на 1000 бутылок, двойные ванны в стиле спа и шкафы с демонстрационными поверхностями. Интерьер дома выполнен в стиле роскошного минимализма с золотыми вставками и стальными окнами.

На участке в 1,7 акра кроме мест для развлечений на открытом воздухе, имеется большой внутренний двор с открытым камином, фонтанами и обеденной зоной, бассейн со спа-салоном и   полноразмерный теннисный корт. На территории растут оливковые деревья.

Напомним, что сооснователь компании Uber Трэвис Каланик, которому уже за 40 лет, в 2017 году, после отставки с поста гендиректора, продал более 90% своих акций за $2,5 млрд


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий