Почем в Петербурге продают красивый апарт-отель на Каменном острове

В Петербурге на продажу с аукциона выставлены апарт-отель на Каменном острове и квартира на Миллионной улице,19 рядом с Эрмитажем.

Как сегодня Недвижимости.RU сообщили в пресс-службе Российского аукционного дома, эта недвижимость принадлежит обанкротившемуся АО «Международный банк «Санкт-Петербург».  А продает её конкурсный управляющий банка — «Агентство по страхованию вкладов».

Апарт-отель находится в парке Тихий отдых на по адресу: набережная реки Крестовки, 3–5. Ранее там работали сотрудники Института радиовещательного приёма и акустики им. А.С. Попова. В 2011-м на месте старых зданий возвели комплекс «Каменный остров» из 9-ти VIP-резиденций (особняков) от 1300 до 1500 кв. м каждый. У них есть подземный, цокольный и 3 верхних этажа.  В двух нижних уровнях располагаются гараж, бассейн, комната охраны, spa и прачечная и технические помещения. На верхних — спальни, кабинет, кухня-столовая, 4 санузла с ванными. Придомовые участки размером от 15 до 30 соток.  

В 2016 году были достроены ещё 2  особняка. В настоящее время с торгов будет продан один из них (№7 в 1278 кв. м, размер с участком в 13 соток). Стартовая стоимость объекта – 430 559 500 рублей. 

Квартира в 188 кв. м расположена на втором этаже 3-этажного дома, построенного в 1857–1862 годах по проекту Андрея Ивановича Штакеншнейдера. Когда-то это был «Шталмейстерский» корпус Ново-Михайловского дворца». При СССР в нем жили  маршалы Советского Союза Борис Шапошников, Михаил Тухачевский и другие. Стартовая цена лота — 43 534 960 рублей.  

Заявки на участие в аукционе можно подавать с 16 июня по 22 июля. Электронные торги площадке РАД состоятся 27 июля.

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий