На особняк хоккеиста Антона Курьянова под Омском нашлась покупательница

На выставленный на продажу за 65 млн рублей особняк экс-игрока ХК «Авангард» Антона Курьянова под Омском нашлась покупательница.

Как сегодня сообщило издание bk55.ru,  это одна крупная предпринимательница, которая была вынуждена проживать в Москве все годы учебы любимой дочери в столичном вузе.

На данный момент своей недвижимости у бизнесвумен в Омской области нет и карантин она переживала в коттедже бывшего игрока «Авангарда» Антона Курьянова в Усть-Заостровке. За время самоизоляции добрая женщина хорошо изучила особняк и привязалась к нему.  Это и определило её большое желание купить его.

Что не удивительно, в коттедже есть гостиная, несколько спален с санузлами, гардеробная, кухня-столовая, холл-прихожая и т.д. Во всех помещениях сделан дорогой дизайнерский ремонт, они обставлены итальянской мебелью и оборудованы немецкой бытовой техникой.

На придомовом участке имеются чудесный розарий, мангальная зона с беседкой, детская площадка, гостевой дом, помещения для охраны и садовника, гараж на два авто и большая баня.

Напомним, что Антон Курьянов выступал за ХК «Авангард» с 2003 по 2013 год, а сейчас он работает в родном клубе тренером по развитию игроков и особняк ему пока ни к чему.  А вот 65 млн рублей — это, как раз, то, что нужно. 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий