Вот почем сдают ныне комнаты в границах старой Москвы

 

Сегодня цены на аренду комнат, в домах, расположенных в границах старой Москвы, начинаются от 10 тыс. рублей в месяц

Как сообщили нашему ИА в агентстве ИНКОМ-Недвижимость, за эту сумму, например, можно снять комнату в  3-комнатной коммуналке, где, фактически, также проживают ещё только в одной. Она находится на 3-м этаже 9-этажного дома на улице Софьи Ковалевской у метро «Селигерская» (Дмитровский район, САО). Санузел в квартире раздельный. Из мебели в комнате есть диван, кресло-кровать, шкаф, стол и холодильник.

Уже за 10,5 тыс. рублей (но с возможностью торга) предлагается комната тоже в 3-комнатной квартире на 12-м этаже 12-этажного дома на улице академика Янгеля у одноименной станции метро(Южное Чертаново, ЮАО).  В распоряжении съемщика будет необходимый набор мебели и бытовой техники. Санузел раздельный. Есть металлическая дверь.

За 11 тыс. рублей можно снять комнату в 3-комнатной коммуналке на 4-м этаже 9-этажного дома на Волгоградском проспекте (р-н Выхино-Жулебино, ЮВАО до метро «Кузьминки» 10 мин. Автобусом). Есть диван, шкаф, компьютерный стол, холодильник и СВЧ.  

Исключительно одному мужчине за 12 тыс. рублей собственник готов предложить изолированную комнату в 2-комнатной квартире (вторая уже сдана) с качественным ремонтом, мебелью и бытовой техникой. Жильё расположено на 5-м этаже кирпичной 5-этажки в 5-м Донском проезде у станции метро «Ленинский проспект» (Донской р-н, ЮАО).   

Наконец, за 13 тыс. рублей можно арендовать комнату в «трешке» на Байкальской улице, на 2-м этаже панельной 9-этажки (р-н Гольяново, ВАО). Это 10 мин. Пешком от станции метро «Щелковская». К услугам съемщика мебель и бытовая техника. Собственница жилья с внуком проживают в двух других комнатах.

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий