Актер Хабенский написал заявление на ООО «Империя» прямо в СК РФ

 

Известный российский актер Константин Хабенский подал заявление в Следственный комитет РФ на недобросовестных строителей, которых, готовясь к пополнению в семье, он ещё осенью 2018 года нанял для ремонта своей шикарной квартиры в ЖК в районе метро  «Новослободская».

По имеющимся в СМИ данным, договор подряда был заключен им с  неким ООО «Империя». Жена актера Ольга и представитель ООО Руслан Сауткин подписали акт приема работ, которые обошлись семье Хабенского 6,5 млн рублей. Потом супруги к своему удивлению обнаружили, что некоторые работы были выполнены не полностью.

Разумеется, они возмутились и потребовали деньги назад. Подрядчик согласился и попросил отсрочку до 1 марта 2020-го, но и после указанного срока свое обещание не выполнил.

По заявлению актера началась доследственная проверка. По её результатам будет принято процессуальное решение. Уже выяснилось, что Руслан Сауткин на данный момент перестал быть владельцем и гендиректором ООО «Империя» о вообще там теперь в штате всего 1 человек.


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий