Il Giornale: Шойгу пообещал США подарок, чтобы там сразу все поняли

 

США продолжают накалять отношения с РФ, обзывают «угрозой», демонстрируют «ядерными мускулы», хотя реальная опасность кроется в них самих.

Об этом заявил министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу в опубликованном накануне влиятельным итальянским изданием Il Giornale интервью.

В нем он прямо указал — действия американцев далеки от того, что они пытаются декламировать и пообещал подарить коллегам в Вашингтоне хороший большой глобус. Это для того, чтобы они поняли, наконец,  что их «противники» обитают на Дальнем и Ближнем Востоке.

Но США зачем-то жмутся со своими военными базами к российским границам и создают им непосредственную угрозу.  Одновременно, все попытки наладить мирный диалог Москвы и Вашингтона блокируются западными элитами. Выглядит все это крайне нелепо, особенно на фоне наращивания контингента НАТО  в Восточной Европе. К примеру, только в Польше и в Прибалтике уже размещены 18 тыс. американских военных. 

Впрочем, может быть глобус дарить американцам и не стоит – пусть   совершают оплошности, раз уж решили поиграть в «ядерную игру» с  РФ и КНР, поразмыслив заключил Сергей Шойгу.

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий