Названы самые дорогие съемные квартиры Москвы в апреле






 

Пятое место в рейтинге самых дорогих съемных квартир в Москве в апреле заняла 4-комнатная в 320 в 7-этажном доме на Зоологической улице у станции метро «Баррикадная» за 500 тыс. рублей в месяц.

Как сегодня Недвижимости.RU уточнили в агентстве ИНКОМ-Недвижимость, там 3 санузла и 2 гардеробные. Мебель обещают приобрести на вкус арендатора, бытовая техника в наличии. Торг уместен.

Четвертое место у квартиры-студии в 227 «квадратов» на 24-м уровне 69-этажной башни «Санкт-Петербург» ММДЦ «Москва-Сити» за 595 тыс. рублей в месяц. Она состоит из кухни-гостиной и 2-х спален с санузлами. Вся мебель новая, бытовая техника современная.

Третье у 4-комнатных апартаментов в 190 кв. м на 26-м этаже башни «Москва» ММДЦ «Москва-Сити» за 600 тыс. рублей в месяц.  Дизайнерский ремонт там выполнен по авторскому проекту.  Мебель соответствующая, бытовая техника тоже.

Второй в списке идет 8-комнатная меблированная квартира в 300 «квадратов» за 900 тыс. рублей в месяц, которая занимает весь этаж в старинном 6-этажном Сандуновском особняке на Цветном бульваре. В ней есть уютная гостиная с камином, кабинет, столовая, 5 спален, 6 ванных комнат, гардеробная и кухня-столовая. В доме недавно выполнен капремонт, к услугам съемщика предлагается и закрытый охраняемый паркинг.

Наконец, чемпион – 2-уровневая квартира в 480 кв. м из 6 комнат в 30-этажном ЖК «Квартал на Ленинском» премиум-класса за 1 млн рублей в месяц. На её первом этаже есть терраса с панорамным видом, гостиная, столовая-кухня, спальня, детская, гардеробная, кладовая и подсобки. На втором – кабинет, 2 спальни, сауна, 2 гардеробные. Все оформлено в стиле хай-тек. Разумеется, есть мебель и современная аудио-, видео- и бытовая техника. Кроме самой квартиры к услугам арендатора 2 места на подземной автостоянке.


Новости

Добавить комментарий