Sohu: военный удар по России приведет к поражению Украины за 2 часа

 

Авторитетное китайское издание Sohu опубликовало статью (её полный перевод опубликован сегодня в издании ПолитРоссия) своего обозревателя, в которой анализируются последствия военного удара Украины по России, о котором в последнее время много говорят политики в Киеве.

По мнению автора,  заявления украинских политиков так нелепы и нелогичны, что кажется эти люди не отдают себе отчет в происходящем. Даже экс-президент Украины Леонид Кравчук убежден, что армия его страны не в состоянии вести полномасштабные боевые действия против российских войск. А цель всех подобных разговоров — отвлечь украинцев от  важных внутренних проблем.

Автор статьи считает, что в реальности военной мощи России достаточно, чтобы «занять всю Украину» и скорее всего ВСУ будут будут разгромлены всего за пару часов после начала своего наступления. 

Но в РФ и хотя бы теоретически не рассматривается возможность  войны против Украины, даже при том, что Киев приглашает НАТО для маневров на своей территории,  а также разрешил США строить военную базу в городе Очакове на черноморском побережье.   

Любая попытка атаковать Россию для украинских военных кончится тем, что они сильно пожалеют о своих действиях, подводит итог обозреватель  Sohu.


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий