В Кашире из собственной квартиры таинственно исчез 68-летний мужчина

 

Таинственная история случилась несколько дней назад одном из многоквартирных домов в подмосковном городе Кашире.

Как сегодня сообщил портал сайт «Подмосковье сегодня», там в доме № 7 на улице Ленина в микрорайоне Ожерелье бесследно исчез 68-летний Сергей Понкратов. Пропажу пенсионера обнаружил его сын Илья, который приехал проведать отца из Москвы. Он открыл дверь квартиры своим ключом и обнаружил её пустой. Сотовый телефон отца лежал на диване, а компьютер был включен.

Илья утверждает, что его отец человек верующий, не курит, не пьет, занимается спортом, имеет ясный ум и твердую память. Последний раз он переписывался с ним по мессенджеру около полуночи 12 апреля. Наутро ни на сообщения, ни по телефону уже никто не отвечал.

Недавно сын установил над входной дверью жилища отца круглосуточно работающую видеокамеру. Она показала, что ночью папа куда-то выходил, а в 4 утра вернулся. Он был одет в джинсы, серые куртку и бейсболку, на спине — черный рюкзак. Сейчас этих вещей в квартире найти не удалось. Самого его соседи тоже не видели с воскресенья.

В связи с этим полиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении Сергея Понкратого, позвонить по телефону 102.


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий