В Крыму ограблен особняк, где самоизолировался топ-менеджер госкорпорации

 

В Крыму под Ялтой ограблен 2-этажный особняк, куда из Москвы вместе с семьей для самоизоляции прибыл один из руководителей крупной госкорпорации.

Как сегодня сообщила «КП», данный дом в поселке Даниловка принадлежит другу 43-летнего столичного руководителя, но сам он был в отъезде. Кража произошла буквально на второй день прибытия семейства на полуостров.  

Ночью, когда сам начальник, его жена, дочь и племянница крепко спали злоумышленник лихо преодолел забор высотой в 2,5 м, легко вскрыл замок входной двери и проник в коттедж.

Уже в прихожей он обнаружил на тумбочке тугой кошелек с деньгами и часы марки «Breitling» за $7 тыс. Видимо, решив, что ему и этого достаточно злодей не стал заходить в другие комнаты и тихо покинул место преступления. 

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Начато расследование. Пока главной уликой остается опрометчиво оставленный ворюгой след от своей обуви. Просмотр записи камер видеонаблюдения показал, что это был одетый во все черное мужчина с балаклавой на лице и перчатками на руках.

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий