Экс-президент Формулы-1 в 89 лет готовится вновь стать отцом

 

Миллиардер из Британии и экс-президент «Формулы -1» Берни Экклстоун в свои 89 лет готовится в 4-й раз стать отцом.

Об этом он сам рассказал в интервью опубликованном накануне швейцарским изданием Blick. При этом счастливый папаша гордо подчеркнул, что на этот раз, наконец, у него получился мальчик и он зачал его естественным путем. Наследник должен явиться миру в июле, аккурат в канун  отцовского 90-летия.

Мать ребенка, 44-летняя Фабиана Флози из Бразилии, где, как известно, много диких обезьян, является третьей по счету законной супругой миллиардера. Они сейчас в коротают время в самоизоляции на ранчо под Сан-Паулу. И Берни искренне надеется, что в этом режиме они вдрызг не рассорятся, а наоборот сохранят прекрасные отношения.

Напомним, что в Формуле-1 Берни Экклстоун прошел путь от простого гонщика до президента. На пенсию миллиардер ушел в 2017 году. Брак с Фабианой заключил в 2012 году, а до 2009 года его супругой была модель из Сербии Славика Радич.

Средняя дочь миллиардера – 35-летняя Тамара тоже работает моделью и не стесняется сниматься в нижнем белье или вовсе обнаженной для мужских журналов. Младшенькая доча, 31-летняя Петра, просто светская львица.  


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий