У миллиардера Умара Джабраилова вновь сдали нервы

 

На сегодняшний день состояние здоровья известного российского миллиардера  Умара Джабраилова врачи оценивают как  удовлетворительное.

Сегодня об этом сообщило агентство «Москва». По информации справочной службы  НИИ скорой помощи имени Склифосовского, где он находится, температура и пульс пациента находятся в пределах нормы.   

Напомним, что 2 апреля вызванные им самим врачи скорой помощи госпитализировали бизнесмена прямо из номера одного из шикарных московских отелей с ранениями рук.  Медикам бизнесмен рассказал,  что нанес их себе сам, оказавшись в «шоковом состоянии».

В 2017 году Умар Джабраилов был приговорен судом к штрафу в 500 тысяч рублей за стрельбу в своем номере в  в гостинице Four Seasons.  Пострадавших тогда не нашлось.

В 2004-2009 годах Умар Джабраилов был членом Совета Федерации от Чеченской республики. Его основной бизнес — девелоперская компания «Аванти Стройгрупп», строящая жилье и, в частности, огромный современный ЖК «Зиларт» в столице. 

В свое время он, по сообщениям СМИ, был одним из первых любовников дочери Анатолия Собчака, но жениться на ней отказался.


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий