В Алтайском крае выставили на продажу особняки для самоизоляции

 

В Алтайском крае на продажу выставлен ряд уединенных особняков, вполне подходящих для соблюдения режима самоизоляции в условиях свирепствующей в мире пандемии коронавируса.

Как сообщил накануне  «Алтайский портал недвижимости», один из них, в 1400 кв. м, с внутренним двором и участком в 1,5 га находится в Бийском районе.  За 190 млн рублей в придачу к особняку покупатель получит ещё казарму для охраны, фонтан, фруктовый сад и теннисный корт.

Второй, 4-этажный, в 445 кв. м, расположен в Барнауле на улице Ляпидевского. В особняке нет внутренней отделки, зато со всех сторон он окружен диким лесом. Размер придомового участка — 15 соток. Цена  — 16 млн рублей.

Третий, в Егорьевском районе в 350 метрах от озера Горькое, отличается прудом, рыбу в котором можно ловить прямо из окна спальни.  За него просят — 12 867 000 рублей.

Наконец, нельзя не упомянуть  особняк  в 200 кв. м в Новоалтайске.  Одна стен в нем зачем-то обшита медью. В результате получился экран, задерживающий радиосигналы и электромагнитное излучение спутниковой и сотовой связи. Кроме того, на участке   в 6,5 соток при особняке вырыт подземный бункер-убежище на 4 персоны.  Эту недвижимость  оценили в 7 млн рублей.

Фото: «Алтайский портал недвижимости»


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий