Юрий Грымов описал реальную ситуацию в аэропорту «Шереметьево»

В международном столичном аэропорту «Шереметьево» творится полный бедлам — дети плачут, люди взвинчены до крайности, каждый пытается прорваться через кордон , как может, из начальства никого нет.   

Об этом в опубликованном сегодня интервью «МК» заявил  худрук театра «Модерн», режиссер Юрий Грымов, который 27 марта прилетел в Россию из Японии. Его самолет был, практически, последним перед закрытием границ.

Говоря о ситуации в «Шереметьево», он выразил мнение, что ни о какой организации людских там потоков и речи нет. Старики, взрослые и дети скучиваются перед санпропускниками, всех заставляют многократно заполнять какие-то анкеты.

В связи с этим, режиссер выразил готовность стать добровольцем и пообещал не более, чем за сутки навести должный порядок в зонах прилет всех московских международных аэропортов.

Что касается Японии, то, как утверждает Грымова, в Токио тоже объявлен полный карантин, но школы в стране уже открылись.

Напомним, что терминал F аэропорта «Шереметьево» остался единственным (карантинным), где продолжают принимать рейсы из-за рубежа.  Терминалы C и E не работают уже несколько дней, а D будет закрыт с 1 апреля.


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий