Вот такой особняк под Москвой Джиган и Самойлова хотят продать за 140 млн

 

В Москве на сайте недвижимости накануне появилось объявление о продаже особняка, расположенного в поселке Шато Соверен (18 км по Новорижскому шоссе) и принадлежащего рэперу Джигану (в миру Денис Устименко-Вайнштейн) и его жене Оксане Самойловой.   

Там указывается, что этот 3-этажный коттедж в 750 кв. м был построен по индивидуальному проекту. В нем кроме уютной гостиной, есть 4 спальни с санузлами, просторная кухня-столовая, кабинет, гардеробная, кинотеатр, бассейн и баня-хамам.  

Во всех помещениях выполнен дизайнерский ремонт с использованием дорогих натуральных материалов, в том числе оникса и мрамора. 

Особняк продается вместе с изготовленной по индивидуальному заказу мебелью, современной бытовой техникой, посудой и столовыми приборами.

Размер придомового участка с ландшафтным дизайном — 24 сотки. Там имеется зона барбекю, гараж на 2 авто, помещение для прислуги и открытая автостоянка.

За всю эту красоту собственники просят 140 млн рублей.

Напомним, что в последнее в время в СМИ муссируются слухи о разводе Дениса и Ольги. Их официальный брак длится уже 7 лет и за это время у супругов появилось 4 детей —  дочери Ариела, Лея и Майя и не так давно родившийся сын Давид.


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий