Сожительницу умершего солиста «Иванушек» выселяют из его квартиры

 

Александра Куцевол, в прошлом сожительница скончавшегося в 2017 году солиста группы “Иванушки International” Олега Яковлева, даже после решения суда наотрез отказалась покидать его шикарную квартиру в Москве.

Тем не менее, как сегодня сообщила «КП», как только адвокат законных наследников получит в суде исполнительный лист, в дело вступят судебные приставы и выселят Александру даже против её воли.

Дело в том, что в своем завещании Олег указал только друга детства и партнера по бизнесу в недвижимости Романа Радова, а также любимую племянницу Татьяну. Узнав об этом оставшаяся ни с чем Александра пыталась оспорить завещание в суде.

Но в процессе она смогла предъявить лишь поддельное свидетельство о регистрации брака с Олегом. Соответственно, ей иск отклонили.  Наследники не раз, чтобы занять квартиру, ломали там двери и меняли замки. Но упрямая Куцевол, буквально на следующий день делала то же самое. А недавно заселила в апартаменты и своих родителей.

Напомним, что исполнитель незабываемой песни «Тополиный пух, жара, июль» Олег Яковлев умер от воспаления легких, протекавшего стремительно и в тяжелой форме. Кроме самой квартиры в его наследство входят авторские права и большая многомиллионная коллекция антиквариата.  


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий