Вот к чему приводит регулярное поедание гречневой каши

 

Регулярное поедание гречневой каши и вообще приготовленной в разных видах гречневой крупы способствует похуданию и профилактике  онкологических заболеваний.

Об этом в эфире радио Sputnik накануне со всей ответственностью заявил известный врач-диетолог Андрей Бобровский. Врачебная практика привела его к убеждению, что развитию онкологических процессов в теле человека  в большой мере способствуют невыведенные своевременно отходы обмена веществ и распада пищи. А очищение от них напрямую зависит от употребления в пищу клетчатки, которая присутствует гречке. Регулярное употребление гречневой каши, например, играет важнейшую роль для предотвращения, в частности, рака толстой кишки и увеличения продолжительности жизни, уверен диетолог.

Что касается желающих похудеть, то для них гречка просто клад, поскольку долгое время держит чувство сытости,  указал Андрей Бобровский.  

От редакции добавим, что особенно вкусно есть гречневую кашу со сливочным маслом, добавляя в неё свежие овощи – помидоры, огурцы и всевозможную зелень. Только не поливайте все это кэтчупом, майонезом и другими приправами. Иначе быстро вес не сбросите.

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий