Адвокат Петросяна сообщил реальные данные о финансах своего клиента




 

Сегодня Сергей Жорин, адвокат юмориста Евгения Петросяна в интервью «КП» опроверг муссирующиеся в эти дни в СМИ слухи, связанные с его клиентом.

В частности, о том, что Евгений Петросян накануне своего развода с бывшей женой и тоже юмористкой Еленой Степаненко в качестве отступных перевел ей 1 млрд рублей, а недавно позволил «новой жене» Татьяне Брухуновой пользоваться своими счетами в банках по её усмотрению.

По словам защитника, все выписки о движении средств на его счетах находятся в суде. И из них видно, что якобы имевший по слухам место перевод миллиарда – блеф и фальшивка.  

Отвечая на вопрос по поводу открытия счетов, Сергей Жорин указал, что это в принципе невозможно, так как все счета Петросяна давно заблокированы по решению суда и они недоступны не то, что для третьего лица, а даже для него самого.

Напомним, что  вместе ранее смешившие публику со сцены своими пародиями экс-супруги Евгений Петросян и Елена Степаненко сейчас продолжают мучительно делить совместно нашитое имущество, которое, по оценкам специалистов, может оцениваться в 1,5 млрд рублей.

В основном оно состоит из недвижимости — нескольких элитных квартир в Москве и дома в 512 кв. м в Подмосковье. Но есть и дорогой антиквариат и коллекция картин, включающая подлинники работ Василия Поленова и Анри Матисса.

 


Новости

Добавить комментарий