Журнал Forbes опубликовал цены на аренду частных островов

 

Американский журнал о богатых и для богатых Forbes опубликовал цены на аренду частных островов по всему миру.

Как правило, эти части суши со всех сторон окруженные водой принадлежат миллиардерам и знаменитостям со всего мира, так как они являются  на рынке недвижимости одними из самых дорогих объектов. А для семей и влюбленных пар со средним достатком аренда небольшого живописного острова — уникальная возможность провести время по миллиардерски и вдали от суеты больших городов.  

Вот список наиболее популярных островов с мировом океане:

  1. Остров Чойни Кей на Багамах. Он полностью обеспечивается солнечной энергией. Там 6 частных пляжей с белым песком и огромная вилла в балийском стиле. Стоимость аренды: $21 000 за ночь.

 

  1. Остров Гладден в государстве Белиз. Там можно жить на вилле очень подходящей для отдыха молодой пары. Шеф-повар, менеджер и администратор приезжают по первому звонку с небольшого близлежащего острова. Стоимость аренды: от $3000 за ночь.

 

  1. Остров Джапао у побережья Бразилии в 24 500 кв. м. Там есть частный пляж, бассейн, джакузи и вилла в 650 кв. м. Доставка на вертолете. Стоимость аренды: от $400 за ночь.

 

  1. Остров Некер из состава Британских Виргинских. Идеален для отдыха на вилле (15 спален) в компании друзей и семьи (до 30 человек).  Стоимость аренды: $87 500 за ночь.

 

  1. Остров Вомо в государстве Фиджи в южной части Тихого океана. Есть 4 виллы на 90 гостей. Стоимость аренды:$39 000 за ночь.

 

  1. Остров Каливиньи в Карибском море, Атлантика. Отдых на вилле с 9 спальнями. Также в распоряжении гостей 53-метровый парусник Perini Navi и 12 других лодок. Стоимость аренды:$132 000 за ночь.

 

  1. Остров Данбар Рок у побережья Гондураса. Четырехэтажная вилла в 1400 кв. м на 9 номеров с двумя люксами, песчаный пляж. Стоимость аренды: $50 000 за неделю.

 

  1. Остров Воава на Мальдивах. Там несколько вилл (на 22 человека), которыми управляет гостиничная сеть Four Seasons. Обслуживающий персонал живет в отдельном доме. Есть возможность взять на прокат ещё и яхту Voavah Summer. Стоимость аренды: $46 000 за ночь

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий